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Envasadoras al Vacío ¿Cuál es el mejor?

Envasadoras al Vacío

Las envasadoras al vacío cada día se vuelven mucho más populares gracias a la utilidad que le podemos dar en nuestra jornada diaria y a los increíbles precios a los cuales las podemos adquirir.

Si justamente estas pensando en adquirir una envasadora al vacío, o sencillamente deseas saber qué son y cómo podrías sacarle todo el provecho posible, aquí vas a encontrar todos esos datos sobre los mejores modelos existentes en la actualidad en el mercado y todo lo que deberías conocer antes de escoger y decidir por una.

Tabla comparativa con las mejores Envasadoras al Vacío

A continuación te vamos a presentar una comparativa sobre las mejores envasadoras al vacío que encontrarás disponibles en el mercado actual para que conserves todos tus alimentos de la forma más efectiva y fácil.

Máquina de Envasado al Vacío GERYON

Esta envasadora al vacío propia de la compañía Geryon cuenta con un fino diseño y acabado demasiado elegante elaborado en un resistente acero inoxidable que hará su limpieza mucho más sencilla. También incluye un rollo profesional de envasado gratuito. En cuanto a tu potencia es capaz de generar una fuerza de succión de poco más de doce litros por minuto, el calor que es capaz de crear va a sellar de una manera tan fuerte las bolsas que no tendrás problemas en conservar tus alimentos.

Ventajas
  • Incluye una manguera.
  • Sencilla de manipular.
  • Amplia popularidad.
  • Envío gratuito.
  • Óptima conservación d nutrientes y vitaminas de los alimentos.
  • Diferentes velocidades de funcionamiento.
  • No es ruidoso.
  • Bajo consumo energético.
  • Sellador térmico integrado.
CONTRAS
  • Muy poco tiempo de garantía, tan solo un mes.
  • Baja disponibilidad de repuestos.
  • Vulnerable a las caídas de tensión prolongadas.

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Envasadora al Vacío Bonsen Kitchen

Considerada como uno de los mejores modelos expuestos durante el año 2018 dado su fascinante diseño y su gran calidad de garantía, además del gran ahorro económico que te brindará, pero no solo es el económico, sino también el ahorro de alimentos que a partir de ahora no tendrás que tirar a la basura diariamente.

Esta envasadora al vacío es un modelo doméstico pero con características profesionales ya que sus prestaciones son inigualables y bastante prácticas para que de una forma efectiva y veloz puedas envasar cualquier alimento sin inconvenientes.

Tendrás a tu disposición un habitáculo interno para almacenar su rollo de plástico con el cual vas a poder utilizar la máquina sin necesidad de requerir bolsas del exterior, solamente tirando del vas a poder utilizarlas en el momento que la necesites.

También vas a disponer de un raíl con cúter integrado con el que vas a poder cortar y desplazar las bolsas internas de una manera muy puntual y rápida.

Ventajas
  • Amplia banda de sellado.
  • Características multifuncionales.
  • Cúter integrado.
  • Espacio de almacenamiento de bolsas.
  • Incluye un paquete de bolsas grandes y diez bolsas de tipo ziploc.
  • Incluye una manguera extractora de oxígeno.
CONTRAS
  • Fuerte consumo energético.
  • Baja popularidad.
  • Costosos repuestos.

PARTU Envasadora al Vacio

La mejor alternativa para resguardar tus alimentos con su frescura y sabor intactos. Esta envasadora al vacío tiene la capacidad de sellar y aspirar alimentos sin importar que sean húmedos o secos. También admite varios paquetes de forma simultánea para otorgarle una increíble potencia y efectividad. Aunque mucho más emocionante sería la protección contra los sobre calentamiento que ofrece a los alimentos.

Este modelo también te va a brindar una barra de progreso única para evitar aquellos sellados poco efectivos o incompletos.

Ventajas
  • Envíos gratis.
  • Amplia aceptación por el público.
  • Estructura de acero inoxidable.
  • Sistema anti fluido para resguardar la máquina.
  • Modo manual integrado.
  • Cortador incluido.
CONTRAS
  • Sistema de sobre calentamiento muy frágil.
  • Un poco por encima del presupuesto promedio.
  • No incluye garantía.

Envasadora al Vacío ACTOPP

Este modelo de envasadora al vacío diseñada y desarrollada por la compañía ACTOPP será la opción ideal para todos aquellos que no desean desperdiciar la comida y buscan ahorrar un poco más sus finanzas. Entre sus características más destacables podríamos dividirlas en dos grupos:

Ventajas
  • Precio accesible.
  • Envíos gratuitos.
  • Mayor tiempo de almacenamiento.
  • Bomba de gran capacidad para sustraer el oxígeno.
  • Amplio sellado.
  • Sellado múltiple.
  • Podrás almacenar también joyas, fotos y otras cosas.
  • Incluye manguera de vacío.
  • Diseño compacto.
  • Podrás evitar la aparición de hongos.
  • A prueba de polvo.
CONTRAS
  • Manipulación un poco complicada.
  • Un poco pesada.

Guía de qué envasadora al vacío elegir a la hora de comprar

Una máquina envasadora al vacío siempre te va a poder tender una mano para conservar todos tus alimentos durante un tiempo mucho más prolongado y largo que de lo habitual.

El oxígeno se identifica como una de las fuentes principales que originan la degradación de cualquier alimento. Por tal motivo, la sustracción del oxígeno muy habitualmente puede llegar a ser de ayudar al momento de querer ampliar un poco o bastante la vida de nuestros alimentos.

La forma convencional del proceso de envasado al accionarlo suprime el oxígeno existente en una bolsa de vacío y luego pasa a sellar justo en el momento en que todo el oxígeno haya sido extraído. Existe una amplia variedad de procesos extra que podrían llegar a ser incorporados cuando el proceso de envasado al vacío está totalmente listo, pero ya estos pertenecen netamente a los procesos más industrializados.

A continuación te indicaremos algunos de los tips que deberías tomar en consideración al momento en que vayas a adquirir tu próxima envasadora al vacío.

¿Qué alimentos puedes guardar con el envasado al vacío?

Es una realidad que no todos los alimentos que podríamos comprar en los autos mercados cuentan con un tiempo de vida útil igual, pues seguramente como ya sabes, las carnes en términos generales que se encuentran en buen estado, tienden a durar bastante tiempo.

Esto podríamos analizarse en forma de pirámide, teniendo en la punta la carne de res, de pollo o de cerdo, que en los congeladores, siendo conservadas de una forma idónea, podrían llegar a durar hasta por casi seis meses. Mientras que envasadas al vacío con ayuda de alguna máquina podrían llegar a durar hasta un poco más de tres años.

Por otra parte, aquellos alimentos que son guardados en los frigoríficos podríamos identificarlos con una duración más corta, aquí algunos ejemplos:

  • Los quesos que habitualmente podrían llegar a duran entre una o dos semanas en el refrigerador, si los conservas en bolsas al vacío te podrían llegar a durar poco más de seis meses.
  • Las verduras tienden a tener una vida útil de tres días a una semana, mientras que, si las conservas en bolsas al vacío, estas podrían llegar a las dos semanas.
  • Las frutas que normalmente duran menos de una o dos semanas, cuando las tengas envasadas al vacío te podría duran hasta tres semanas.envasadoras al vacío

¿Qué accesorios tiene?

Además de las funciones convencionales de las máquinas envasadoras al vacío ¿qué otras acciones podría realizar más adelante? Escoger artículos y productos que te puedan permitir optimizarlos y mejorarlos por medios de otros accesorios es una gran alternativa ya que podríamos llegar a cubrir muchas más necesidades sin tener que adquirir otros equipos por separados. De esta forma podríamos ahorrar mucho espacio y dinero.

Usualmente el accesorio mas adquirido para estos equipos serían los containers que te van a permitir reutilizarlos y podrás lavarlos en el lavavajillas sin inconveniente alguno.

Precios y Garantía

Los precios de cualquier artículo van a ser un elemento que diferenciará mucho nuestras elecciones de nuestros deseos ya que primeramente observamos este factor, pero no siempre pasa a ser el más importante cuando colocamos de primero la calidad. Con el auge de artículos fabricados y desarrollados en el continente asiático, usualmente podemos optar por un producto muy económico pero con una paupérrima calidad.

Es recomendable que antes de adquirir una envasadora al vacío o cualquier otro producto te hagas las siguientes preguntas que engloban aspectos como la calidad, el precio y la garantía del mismo:

  • ¿A quién puedo acudir si mi artefacto presenta alguna falla o inconveniente?
  • ¿Realmente cumplen con los parámetros de seguridad y calidad americanos o europeos?
  • ¿Cuentan con servicio o asesoría técnica en el lugar donde me encuentro?

Si alguna de estas preguntas no cuenta con una respuesta clara, sencilla y concisa, la mejor decisión sería no adquirirlo.

¿Qué beneficios reales tendrás en tu cocina al adquirir una envasadora al vacío?

Uno de los más importante sería que aumentar el tiempo óptimo de conservación de cualquiera de tus alimentos y, por ende, optimiza tu tiempo.

Usar una máquina envasadora al vacío te va a permitir tener que ocupar mucho menos tiempo en la cocina, disminuir la cantidad de desechos que producen, optimizar las dimensiones de tu cocina y de tu refrigerador, adquirir alimentos de la temporada y poder consumirlos mucho tiempo después conservando aún sus nutrientes y su sabor.

Última actualización el 2020-02-21 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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